La Vigna del Cocco esisteva già nel 1765 quando fu promulgato il Catasto Leopoldino. Da allora si è sempre sviluppata di più arricchendo la struttura del terreno e il vigore delle piante. Nel corso degli anni abbiamo potuto constatare un miglioramento della vitalità e la fruttificazione delle piante.
Attualmente tre ettari di vigneto, coltivati con metodo biologico, senza diserbanti e concimi chimici, producono il nostro vino.
La Vigna del Cocco esisteva già nel 1765 quando fu promulgato il Catasto Leopoldino. Da allora si è sempre sviluppata di più arricchendo la struttura del terreno e il vigore delle piante. Nel corso degli anni abbiamo potuto constatare un miglioramento della vitalità e la fruttificazione delle piante.
Attualmente tre ettari di vigneto, coltivati con metodo biologico, senza diserbanti e concimi chimici, producono il nostro vino.
Richiesta informazioni
Vuoi informazioni sull'azienda? clicca per chiamare oppure inviaci la tua richiesta compilando il modulo
wine@ilcocco.it




Prenota una camera