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La nostra idea di vita non è quella di sfruttare la terra, ma quella di vivere con la terra, apprezzandone ogni sfumatura, anche nelle giornate di pioggia.
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A 600 metri di altezza, la brezza rinfrescante, la tranquillità e la natura incontaminata rendono il Cocco il luogo unico e speciale per una vacanza in mezzo alla natura incontaminata.
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Azienda biologica dal 2000, non utilizzando prodotti chimici e di sintesi, vogliamo dare vita alla nostra terra, aiutarla a far si che ci regali qualcosa di unico con cui poter lavorare.
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Benvenuti nel Blog del Cocco! Esploriamo insieme le bellezze di Montalcino, scopri il gusto autentico dei nostri vini e goditi il relax della campagna toscana. Seguici per avventure uniche e delizie culinarie!
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La scelta del giusto tipo di legno (francese, ungherese o austriaco) viene effettuata da Giacomo, subito dopo la fine delle fermentazioni, quando ancora il vino è caldo e prima che arrivi l’inverno. Ogni anno con l’assaggio si decide chi e quanto e quale legno dovrà esser comprato nuovo per poter fissare il carattere del vino. Ogni anno la magia si ripete e ogni anno l’esperienza pregressa aiuta a trovare sempre nuovi modi di affinare il Brunello.
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